Stellamare

La société Stella Mare a été créée en 2004 à Marathopolis, un village balnéaire pittoresque en Messénie, surplombant la légendaire île "Proti" (Πρώτη).

C’est avec une précieuse expérience et connaissance sur trois entières générations de pêcheurs, que la famille Térizakis a créé une unité de fabrication et de commercialisation de filets d’anchois et sardines, moderne et unique.

Dans ces locaux s’appliquent les normes d’hygiène les plus strictes et de technologies les plus innovantes.

Directement de l’écume de la mer grecque, ses savoureux anchois et sardines sont découpés en filets avec la méthode la plus avancée (pulvérisation d’eau glacée à près de 4°C aboutissant à la production de filets sans aucune altération) afin de préserver autant leur fraîcheur que leur goût unique.

Les pêches matinales garantissent l’excellente qualité des filets. La transformation des poissons frais dans les premières 24 heures de leur pêche, permet l’absence d’histamine.

 

Certifié ISO 9001:2008 par TÜV Hellas

 

Certifié ISO 22000:2005 par TÜV Hellas

 

Vainqueur du Prix Hellénique des Entrepreneurs 2013

Informations

 

STELLAMARE

 

STELLA MARE

24400 Marathopolis, Messénie, Grèce

 

 

 

www.stellamare.gr

 

 

© KOSTA-ELIA 2017