Filets de sardine
Filet de sardine fumée
Caractéristiques générales
Pour obtenir des protéines, vitamines, iode, calcium et phosphore de la manière la plus délicieuse, ouvrez un emballage de sardines fumées et ressentez le plaisir de ce délice fumé dès la première bouchée.
S’accompagne d’un sachet de 10 ml d’huile d’olive extra vierge de Messénie pour les barquettes de 60 gr et d’une bouteille de 250 ml pour les barquettes de 1 kg.
Laisser à température ambiante 15 mn avant d’être servi.
Origine
Marathopoli, région de Messénie, Grèce
Producteur
Composition
Sardines (Sardina pilchardus) FAO 37.2 (mer Ionienne), 37.3 (mer Egée), citron pressé, sel
DLC
6 mois, se conserve au frais à 4°C
Conditionnements
Barquette 60 gr, 1 kg, sous atmosphère protectrice
Filet de sardine fumée et légèrement épicée
Caractéristiques générales
Imaginez toute la fraîcheur et les arômes de la méditerranée dans des savoureux filets de sardines fumés de manière traditionnelle et marinés aux épices parfumées. S’accompagne d’un sachet de 10 ml d’huile d’olive extra vierge de Messénie pour les barquettes de 60 gr et d’une bouteille de 250 ml pour les barquettes de 1 kg.
Laisser à température ambiante 15 mn avant d’être servi.
Origine
Marathopoli, région de Messénie, Grèce
Producteur
Composition
Sardines (Sardina pilchardus) FAO 37.2 (mer Ionienne), 37.3 (mer Egée), citron pressé, sel, poivre rouge
DLC
6 mois, se conserve au frais à 4°C
Conditionnements
Barquette 60 gr, 1 kg, sous atmosphère protectrice
Filet de sardine fumée et épicée
Caractéristiques générales
Poivres aromatiques et épices complètent ce magnifique filet fumé afin de vous offrir le summum de cette riche saveur méditerranéenne. S’accompagne d’un sachet de 10 ml d’huile d’olive extra vierge de Messénie pour les barquettes de 60 gr et d’une bouteille de 250 ml pour les barquettes de 1 kg.
Laisser à température ambiante 15 mn avant d’être servi.
Origine
Marathopoli, région de Messénie, Grèce
Producteur
Composition
Sardines (Sardina pilchardus) FAO 37.2 (mer Ionienne), 37.3 (mer Egée), citron pressé, sel
DLC
6 mois, se conserve au frais à 4°C
Conditionnements
Barquette 60 gr, 1 kg, sous atmosphère protectrice
Filet de sardine marinée
Caractéristiques générales
Un filet entier de sardine, unique en sa qualité mais également en ses valeurs nutritives, mariné dans du vinaigre biologique et des légumes frais, se conserve dans l’huile d’olive extra vierge de Messénie, sans conservateur, capable de convaincre même les connaisseurs les plus exigeants.
Laisser à température ambiante 15 mn avant d’être servi.
Origine
Marathopoli, région de Messénie, Grèce
Producteur
Composition
Sardines (Sardina pilchardus) FAO 37.2 (mer Ionienne), 37.3 (mer Egée), huile d’olive extra vierge de Kalamata AOP, poivrons rouges, carottes, sel, persil, vinaigre
DLC
6 mois, se conserve au frais à 4°C
Conditionnements
Barquette 100 gr, 1.4 kg, sous atmosphère protectrice
Filet de sardine marinée à l’ail
Caractéristiques générales
Un excellent « mezzé » de poisson issu de matières premières d’excellente qualité et d’une recette traditionnelle qui apporte le sourire à tous ceux qui le dégustent. L’arôme particulier de l’ail vient compléter ce délice.
Laisser à température ambiante 15 mn avant d’être servi.
Origine
Marathopoli, région de Messénie, Péloponnèse, Grèce
Producteur
Composition
Sardines (Sardina pilchardus) FAO 37.2 (mer Ionienne), 37.3 (mer Egée), huile d’olive extra vierge de Kalamata AOP, poivrons rouges, carottes, ail, sel, persil, vinaigre
DLC
6 mois, se conserve au frais à 4°C
Conditionnements
Barquette 100 gr, 1.4 kg, sous atmosphère protectrice
© KOSTA-ELIA 2017