Kosteas

A Kalamata, la famille Kosteas distille depuis 1968 quatre variétés de spiritueux :

 

• Ouzo

 

• Tsipouro

 

• Liqueurs

 

• Autres boissons alcoolisées

 

Kosteas distille le ouzo le plus réputé du Péloponnèse car sa qualité réside dans le fait qu'il procède à une première distillation en associant tous les ingrédients, l'alcool, l'eau, l'anis (étoilé et en graines), le fenouil et autres, puis à une seconde, pour enfin l'alléger avec de l'eau pure juste avant sa mise en bouteille.

D'autre part, concernant Le Tsipouro, qui est une boisson alcoolisée distillée à partir de marc de raisin, Kosteas n'utilise que des raisins blancs et rouges issus de cépages autochtones de la région, où les sols sont riches et féconds.

Certifié ISO 9001:2008 & H.A.C.C.P.

 

Informations

 

KOSTEAS DISTILLERIE

 

Anagnostara 35, 24100 Kalamata, Messénie, Grèce

 

 

 

 

 

 

© KOSTA-ELIA 2017