Kanakis

Le moulin Kanakis à été fondé en 1999 dans le sud ouest du Péloponnèse, sur les terres du mythique roi Nestor. L'huile que produit Kanakis est issue des oliviers de la variété dite "Koronéiki". Cette variété est très réputée en Grèce et dans le monde pour ses qualités gustatives et organoleptiques. Le moulin utilise des techniques modernes de pressage au service d'une qualité optimale. La récolte est immédiatement traitée et ainsi les risques d'oxydation sont minimisés.

Le terroir et les conditions climatiques de la région de Messénie ainsi que les techniques utilisées (ISO 22000:2005 par RTA) offrent les meilleures garanties afin d'obtenir une huile de qualité aux arômes intacts.

Certifié AGROCERT pour la production, le conditionnement et la commercialisation des huiles d'olive extra vierge et olives Kalamata AOP.

 

Agrément biologique certifié par BioHellas (GR-BIO-03)

 

L'huile d'olive extra vierge biologique AOP Kalamata a remporté la Médaille d'Or de la meilleure huile d'olive extra vierge biologique au Concours International BIOL 2014 en Italie le 20 mars 2014

 

Informations

 

KANAKIS

 

24001 Papoulia, Messénie, Grèce

 

 

www.oliveoil-kanakis.gr

 

 

© KOSTA-ELIA 2017