Huiles d'olive

Huile d'olive extra vierge Kalamata AOP

Caractéristiques générales

Le moulin d'olives (huilerie) Kanakis a été fondé en 1999 et presse des olives uniquement de la variété Koronéiki de la région de Messénie. Il bénéficie de moyens modernes au service de la tradition et du goût, ce qui lui permet de minimiser l'acidité et de produire une huile de qualité.

Cette huile d'olive a une attaque en bouche franche fruitée, d'herbe fraîche et de camomille, et des saveurs de fruits secs, avec une ardence certaine, et une faible amertume. Extraite à froid (moins de 25°C) pour une acidité très faible (moins de 0,3%).

Pour le profil organoleptique de la récolte 2016-2017, cliquez ici.

Pour les résultats de l'analyse chimique de la récolte 2016-2017, cliquez ici.

Origine

Papoulia, près de Pylos, Messénie, Grèce

Producteur

Kanakis

Composition

Huile d'olive extra vierge, extraite à froid, variété 100% Koronéiki

DLC

18 mois

Conditionnements

Bouteille Marasca/Dorica 250 ml, 500 ml, 750 ml, 1 lt

Bidon métallique 1 lt, 3 lt, 5 lt

 

 

Huile d'olive extra vierge Kalamata à l'origan

Caractéristiques générales

Le moulin d'olives (huilerie) Kanakis a été fondé en 1999 et presse des olives uniquement de la variété Koronéiki de la région. Il bénéficie de moyens modernes au service de la tradition et du goût, ce qui lui permet de minimiser l'acidité et de produire une huile de qualité.

Accompagne à merveille vos pizzas et vos salades.

Origine

Papoulia, près de Pylos, Messénie, Grèce

Producteur

Kanakis

Composition

99,75% huile d'olive extra vierge variété Koronéiki, 0,25% huile essentielle d’origan

DLC

18 mois

Conditionnement

Bouteille Dorica 250 ml

 

 

© KOSTA-ELIA 2017