Biocombustibles de grignons d'olive
Les biocombustibles de grignons d'olive à 100% sont une révolution dans l’art du barbecue, de la cuisson et du chauffage.
Caractéristiques générales
• Produit en Grèce à l’usine Klimis à Kalamata, Péloponnèse
• Produit 100% naturel issu de la valorisation des grignons d’olive compactés avec de l’amidon
• Produit totalement innovant
• Combustible 100% écologique, 100% naturel
• Aucun arbre n’est coupé, les forêts sont préservées
• Technique brevetée au niveau européen
• ISO 9001:2008
Pourquoi le choisir ?
• S'allume très facilement (moins de 10% d’humidité)
• Ne provoque pas d'étincelles
• Dégage très peu de fumée
• Ne dégage pas d'odeurs nauséabondes
• Respecte l'environnement
• Dégage un pouvoir calorifique de 6366 kcal/kg par la combustion d'un kilo de charbons de grignons d'olive
(celui d’un kilo de bois est de 3585 kcal/kg)
• Émet 30% de moins de monoxyde de carbone que le charbon de bois traditionnel
• Laisse moins de cendres à la combustion
• Est propre à l’utilisation
Poêle et insert
Caractéristiques générales
Briquettes issues de la valorisation des grignons d’olive
Certifications
ISO 9001:2008
Certifié EMAS (Système de Management Environnemental et d'Audit )
Brevet déposé auprès de l’Office européen des Brevets
Producteur
Conditionnements
Sac papier recyclé kraft de 20 kg
Taille
Environ 5 cm de diamètre
Barbecue
Caractéristiques générales
Briquettes carbonisées issues de la valorisation des grignons d’olive
Certifications
ISO 9001:2008
Certifié EMAS (Système de Management Environnemental et d'Audit )
Brevet déposé auprès de l’Office européen des Brevets
Producteur
Conditionnements
Sac papier recyclé kraft de 3 kg – 10 kg
Taille
Environ 5 cm de diamètre
Bûches
Caractéristiques générales
Charbons issus de la valorisation des grignons d’olive
Certifications
ISO 9001:2008
Certifié EMAS (Système de Management Environnemental et d'Audit )
Brevet déposé auprès de l’Office européen des Brevets
Producteur
Conditionnements
Boîte en carton de 10 kg
Taille
Environ 30 cm de longueur
© KOSTA-ELIA 2017