Baziotakis - Arcadia Dairy Products – Fromages

"Arcadia" Dairy Products - Baziotakis est impliqué dans le secteur de la production laitière depuis 1930.

Efthimios Baziotakis a commencé la production des fromages féta, graviera, beurre et autres dans un petit espace transformé en crémerie dans le village de Zevgolatio de la région d'Arcadia. Son fils, Athanasios Baziotakis, est l'un des premiers à construire une unité de transformation contemporaine du lait et de fromage, et qui est toujours opérationnelle dans la région à ce jour.

Malgré les conditions difficiles de l'époque, il a réussi à faire reconnaître ses fromages pour leur grande qualité et leur saveur.

La troisième génération de cette entreprise familiale se compose de ses enfants Thimios, Nadia et Panos, dont l'objectif est toujours la production de fromage de qualité d'excellence.

Le lait de brebis et de chèvres est uniquement collecté par des fermes du Péloponnèse, dont la qualité est vérifiée quotidiennement.

"Arcadia" propose une grande variété de produits laitiers tels que les fromages féta certifiée AOP, graviera, kefalotyri, myzithra, anthotyro, yogourt, fromage de chèvre kofinaki ou "tsantila" et autres.

Les valeurs profondes des Frères Baziotakis sont l'amélioration continue de leurs produits, la mise à niveau des services et la satisfaction maximale du client.

Le fromage graviera a été honoré du Award 2016 pour ses saveur et qualité, décerné par iTQi  (International Taste Quality Institute) à Bruxelles.

 

Agrément ISO 22000:2005 par RTA

 

Agrément AOP par AGROCERT

 

Informations

 

ARCADIA DAIRY PRODUCTS – BAZIOTAKIS

 

22100 Zevgolatio, Arcadie, Grèce

 

 

www.arcadiadairy.gr

 

© KOSTA-ELIA 2017