Filets d'anchois

Filet d'anchois mariné

Caractéristiques générales

Son excellent goût n’est pas uniquement dû au vinaigre biologique dans lequel celui-ci est mariné, mais également aux légumes frais ainsi qu’à l’huile d’olive extra vierge de Messénie qui complète et finalise sa conservation dans un milieu naturel. Dégustez-le à tout moment de la journée.

Laisser à température ambiante 15 mn avant d’être servi.

Origine

Marathopoli, région de Messénie, Grèce

Producteur

Stella Mare

Composition

Anchois (Engraulis encrasicolus) FAO 37.2 (mer Ionienne), 37.3 (mer Egée), huile d’olive extra vierge de Kalamata AOP, poivrons rouges, carottes, sel, persil, vinaigre

DLC

6 mois, se conserve au frais à 4°C

Conditionnements

Barquette 100 gr, 1.4 kg, sous atmosphère protectrice

 

 

Filet d'anchois mariné à l’ail

Caractéristiques générales

Toutes les particularités bénéfiques de l’anchois sont mises en avant avec l’arôme spécifique de l’ail, offrant une intéressante proposition culinaire. Dégustez-le avec un petit verre d’ouzo ou utilisez-le pour créer des salades uniques.

Laisser à température ambiante 15 mn avant d’être servi.

Origine

Marathopoli, région de Messénie, Grèce

Producteur

Stella Mare

Composition

Anchois (Engraulis encrasicolus) FAO 37.2 (mer Ionienne), 37.3 (mer Egée), huile d’olive extra vierge de Kalamata AOP, poivrons rouges, carottes, ail, sel, persil, vinaigre

DLC

6 mois, se conserve au frais à 4°C

Conditionnements

Barquette 100 gr, 1.4 kg, sous atmosphère protectrice

 

Filet d'anchois salé

Caractéristiques générales

Les meilleurs poissons ont été sélectionnés très soigneusement, ont été découpés en filets de la manière la plus moderne et ont été laissés se reposer dans une grande quantité de sel de mer. Il a été ajouté par la suite de l’huile d’olive extra vierge de Messénie et ont été préparés sans aucun moyen technique pour leur destination finale : votre plus grand plaisir.

Laisser à température ambiante 15 mn avant d’être servi.

Origine

Marathopoli, région de Messénie, Péloponnèse, Grèce

Producteur

Stella Mare

Composition

Anchois (Engraulis encrasicolus) FAO 37.2 (mer Ionienne), 37.3 (mer Egée), huile d’olive extra vierge de Kalamata AOP, sel.

DLC

6 mois, se conserve au frais à 4°C

Conditionnements

Barquette 100 gr, 1.4 kg, sous atmosphère protectrice

© KOSTA-ELIA 2017